找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
润盈信息
所属行业:
银行/金融/保险-其它
合作地区:
全国
合作形式:
代理,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:其他,
①不指定企业投保渠道,不参与保险返佣,仅提供金融服务
②综合费率4.5%左右,对比市 面上产品,竞争力足
③放款快额度高
④不限车型小车、大车或工程车,车辆所有人及被保人为企业均 可操作
⑤所有公车,半挂车,自卸车,租赁车都可以合作,车险业务员,保险公司渠道都可合作,利率低!利润高!
寻求渠道:

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

真实度评价 真(0) 不靠谱(0) 什么是真实度评价?

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2019.8.31 第四十二届 中国BD大会(上海场)报名开始啦 我也要出现在这里

推广码 | 安徽省发义商贸 合伙人 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

小柯金融 | 飞贷 合伙人 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

合作

传天下信 ... | 传天下网 总经理 LV3 别克凯越

我有您需要的资源,可合作

小龙2018 | 猎人网络科 经理 金牌会员增强版 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

qq830201 | 梅子装饰工程 战略总监 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

向佐立 | 东莞市融易普惠网 ... 总经理 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

cuibo220 | 蟹掌柜 市场经理 渠道商1年 LV6 本田雅阁

一路向西 ... | 与杉科技 运营总监 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

蒲公英cv ... | 春明文化 副总经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

安安宝宝 | 越创传媒 商务经理 LV2 雪铁龙C2

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部